CALENDAR
RECOMMEND
MOBILE
qrcode
<< 子育てサロン(小野東・河合) | main | 子育てサロン(小野東・河合) >>
子育てサロン(市場・来住・大部・中番・下東条)

2月8日(木)10:00〜
    コミセンきすみのでスプーンバレンタインクッキングをしましたハート

子供達が自分で絵を描いたり、ママが一生懸命描いたりと親子で楽しくクッキングが出来ました♪

お菓子キャンディをひとしきり食べた子供達はオモチャで遊んだり車まだまだお菓子を食べたりとそれぞれに時間を過ごし、ママ達は子供の様子を見ながらジュースアンパンマンcoffeetime & おしゃべりをしてきらきら楽しい時間を過ごしました矢印上

※子育てサロンは就園前のお子さんとその母親を対象に開催している登録制のサロンです。

ただ今、平成30年4月からの参加親子を募集しています。
    参加してみようかな、と思われる方は小野市社会福祉協議会(TEL0794-63-2575)までご連絡ください。

| 子育てサロン | 11:18 | comments(0) | - |