CALENDAR
RECOMMEND
MOBILE
qrcode
<< 子育てサロン(河合) おせんべいにお絵かき | main | 募金百貨店プロジェクト開始します。 >>
おの介護ファミサポ協力会員研修会
0

平成26年9月24日(水)小野市福祉総合支援センターで、『介護ファミサポ協力会員研修会』を開催しました!

今回は、多可町社会福祉協議会の職員2名と多可町傾聴ボランティア『ダンボ』の方6名をお招きしました。

それぞれの活動についての悩みややりがい等の意見交換をしました。ボランティアさんならではの話題に話が進みました[E:happy01]

P1030769

研修会で、他のボランティアさんと交流するのは、初めてでしたが同じように頑張っておられる方々に接することができて励みになり、いい刺激にもなりました[E:heart01] とても、有意義な時間となりました。

みなさん、どうもありがとうございました[E:shine]

| 介護ファミサポ | 14:48 | comments(0) | - |